Братьям Винчестерам посвящается 8

Помнишь тот случай, один из важных?

Шоссе, дорога, свет в глаза,

Удар. Машина в смятый лист бумажный

И завизжали тормоза.

Мрачной больницы коридоры,

Ваше волненье обо мне,

Внезапный страх, со смертью споры

И письма взглядом по стене.

Не плач, братишка, всё, как раньше:

Я могу видеть, говорить.

Хоть чувствуется привкус фальши —

Пульс остановлен, мне не жить.

Стою у тебя за спиною

И не утешить, не обнять.

Поговори ещё со мною,

Что б время даром не терять.

Его у меня не осталось.

Но, что за чёрт и в чём подвох?!

Не умер я? — вам показалось!

Нового дня делаю вдох!

10.01.2016


Рецензии