Спешу бродить по разным темам

Спешу бродить по разным темам,
Чью-то гордыню задевая.
Хочу решить свои проблемы,
Стихами прозу согревая.
Хочу в чужую жизнь залезть,
Чтоб всё смешать своим участьем,
И ни о чём не пожалеть,
Снова поймать, пытаясь, счастье.
(2016)


Рецензии