О, чудеса!

Прикосновенья луч
меня спасёт, согреет.
Сквозь стаю стуж
проникнет, пожалеет.
В печали дней,
испуганную птицу.
Стену теней
разрушит и темницу.
Мне даст надежду
ощущения чувств.
Вернёт одежду
сорванную, вкус
к твоим глазам,
губам и к поцелуям.
О, чудеса! -
ну как же ты волнуешь....


Рецензии