Самобичевание

Разнесешь дверь, Полоумная?
Истерзаешь лицо некрасивое?
Что ты можешь, Дикая?
Упрямая. Нетерпимая.
Перетопчешь всех обвинителей?
Никого нет тебя отвратительней...
На свой ствол. Стреляй в искусителей!
Никудышная...
           Нелюбимая ...

*The tiger lillies - crack of doom


Рецензии