ЦиклНой. Разговор Ноя с Богом

-Бог!
Я не виноват,-
Люди!
Я-то праведный,
А они судии
И властители они тоже...
Я не грешник,
Понимаешь ты меня,Боже?
И черед прийдёт плоти,-
Знаю,
Я-то,Бог,от тебя хочу рая!
-Сделай ты себе ковчег Ной,
На меня не будь ты,Ной,злой,
Он в длину шестьдесят локтей...
-Затворяй за мной,
ВОДУ ЛЕЙ.


Рецензии