А в камине нашем... смолячки горят..

Нарядились  ели... в  белые  меха...
Вьюги... да  метели... выпали  снега...

И  морозец  щиплет... щёки... нос... глаза...
Бисером  застыла  на  лице  слеза...

Вечер... и... за  парком... прячется  закат...
А  в  камине  нашем..." смолячки"  горят...

И  мой  милый  рядом... я  уткнусь  в  плечо...
Как  тепло  нам  вместе... даже... горячо...

Он  меня  обнимет... и  прижмёт  к  себе...
Ох! Как  спится  сладко... на  его  плече...

Нарядились  ели... в  белые  меха...
Вьюги... да  метели... выпали  снега...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.