Когда ты Женщиной пленён

                *****
Когда ты Женщиной пленён -
С ней связан сладостной любовью!
     Одним лишь взглядом опьянён! -
     Печаль разлук - душевной болью…
Прикосновенье ж, как нектар!
Объятья, как бальзам на раны.
     Хмельной напиток женских чар,
     Чьи искушенья столь желанны!
Рукой Божественною чувств!
Внося волну тепла и света!
     Лишь поцелуем губ коснусь -
     Дарить желанье чувство это!
Постелью нежных облаков,
Лучами солнечными ласки!
     В росе бутонами цветов!
     Что раскрываются, как в сказке!
Когда ты Женщиной пленён -
В тебе поток влекущий силы.
     Когда от ласк твоих любви
     Бутон раскроется так мило!
И каждый женский лепесток
Порывом нежным отзовётся!
     Душа с душой - в один поток!
     И к звёздам в чувствах вознесётся!

                *****


Рецензии
Браво,Евгений!Молодец!Успехов Вам.

Николай Карташов 2   11.01.2016 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай! С НОВЫМ ГОДОМ! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!
Евгений.

Евгений Гущин 2   11.01.2016 10:33   Заявить о нарушении