Епархиальные сборники образовательных чтений

Мне часто задают вопросы, продолжаю ли я заниматься выпуском книг...
Продолжаю! Это очень полезное и увлекательное занятие, хоть и хлопот с ними (с книгами, с издаваемыми и с издателями!) много!Раз в пол-года я издаю сборники Кирилло-Мефодиевских и Рождественских образовательных чтений Омской Митрополии. От 400 до 600 страниц! Тоже нужное и полезное дело!
Вкладываю частично деньги   от Комитета защиты мира, заместителем председателя которого являюсь, за счет выигранных грантов (а гранты выигрываю ежегодно! В этом году выиграли президентский грант единственные в области!). Издаем немного 500 - 700 экз., но тем ценнее!
Так что спасибо тем, кто меня сподвигнул заняться изданием книг - Сергею Ширчкову и Оксане Стоминой! От желания иметь их книги, родилось желание самой издать! Вот и освоила еще одну профессию!

а сборники в открытом доступе публикуются на сайте Омской епархии, можно скачивать, всё, что нужно: http://omsk-eparhiya.ru/?s=


Рецензии
Светик, я никогда не забуду тех сборников, которые ты создала для нас -
твоих стихирских друзей и щедро нам всем их выслала.
Спасибо тебе за это ещё раз.))
Обнимаю.
http://www.youtube.com/watch?v=Q0HpEUPzu7M

Лаконичность   05.12.2018 12:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка, тебе!!! С радостью обнимаю ответно!

Светлана Баранцева   06.12.2018 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.