Я люблю тебя

Я люблю тебя, счастье моё,
Обнимать у окна на рассвете,
Сзади тихо стоять за спиной,
Прикоснувшись губами к плечу,
И смотреть как в твоих волосах
Шаловливо играется ветер.
Я, как утренний тот ветерок,
Наслаждаться тобою хочу.

Я люблю тебя, счастье моё,
Целовать так же сладко и нежно!
Целовать, да не просто, а так,
Чтобы кругом пошла голова,
Чтобы в зеркале нашей души
Отражался весь мир безмятежно,
И на ушко тебе говорить
О любви нашей чистой слова.

И тогда унесёмся в края
Из старинной заброшенной сказки,
И тогда нам двоим по утру
На заре соловей пропоёт.
Я за плечи тебя обниму
Согревая любовью и лаской,
И так нежно и просто скажу -
Я люблю тебя, счастье моё.


Рецензии
Супер!
С теплом, я

Лариса Ильина   17.12.2016 21:42     Заявить о нарушении