В убежище

Твой  голос,  душу режущий,
Но  не  понятно  слов,
Звучит  в  моём  убежище
Из  толщи  облаков,

Из  той  лазури  пламенной,
Где  нет вражды  племен,
Я  верю,  там всё  правильно,
Под  сенью  звёздных  крон...


 


Рецензии