Цикл. Ной

-Ной!
Праведный ты Ной!
Людей ты слышишь
Громкий вой!?
-Да,слышу Земли я крик!
Так облик её стал дик;
Что вы с Землёй-то сделали?
От гнева её лицо всё белое...
Её вы так всю изувечили,
Неужто это будет вечно?
Есть мой ковчег
Вот вы спасайтесь
И на меня вы полагайтесь...


Рецензии