Пеку я с Музою стишки...

 Пеку я с Музою стишки,

 В муке мы с ней на пару.

 И с пылу с жару пирожки

 Выходят нам по нраву.


 В начинку всё у нас идёт-

 Любовь, работа, отдых,

 И тот кто пьёт, и тот кто бьёт

 Исподтишка и в поддых!


 Идёт в начинку новость дня,

 Патриотизм и тупость.

 Идёт и мир, идёт война,

 В начинке ум и глупость.


 Попробуйте вы, пирожки

 С начинкою различной.

 Запейте чем-нибудь стишки

 И станет вам отлично!


 А может выйдет пирожок

 Не очень то по вкусу,

 Прости читатель наш дружок,

 Рецепт наш безыскусный.


 



 


Рецензии