Засыпан снегами, застужен ветрами

Засыпан снегами, застужен ветрами
Вечнозеленый лес за рекой,
Туда летом и осенью мы за грибами
Ходили и брали корзины с собой.
Зимою на лыжах меж сосен скользили,
Бывало, зайчишка напугает нас вдруг,
День за днем жизни года проходили,
Растеряли мы эхо, корзины, подруг...

17.07.2013
0:21


Рецензии