Носите деток на руках...

Носите деток на руках
Миг быстро улетит мгновенно
И подрастет в годах дитя
И станет память твоя бренной
Они растут в твоих руках
И радость дух переполняет.
Носите деток на руках
Ведь радость слез не вытирает
Они защита ,оберег
Они твое веков почтение
Носите деток на руках
Они любви твоей творение.


Рецензии