*****...

Ты говоришь, что я люблю,
Сама же бегаешь налево.
Я лжи твоей не потерплю,
Хотя совсем не в этом дело.

Ты строишь мне глаза опять,
И вновь улыбкой озаряешь.
Но я ведь знаю, что ты ****ь,
С другим ты ночи коротаешь.

Ты повторяешь каждый раз,
И просишь что бы, я не кинул,
Но среди этих лживых фраз,
Я словно камень, в воду канул.

С тобой жить больше не хочу,
Ты сердце, как стекло разбила.
От боли сильной лишь кричу,
Обманом душу, вмиг сгубила.

Я растворюсь, как дым костра,
Любовь искрою ввысь умчится.
Как жаль, что больше никогда,
Мечте моей теперь не сбыться.


Рецензии