Под горою свет и тени

               Под горою свет и тени

Под горою свет и тени.
Их размыты рубежи.
Вспоминаю день осенний
И осенние дожди.
Осень плакала призывно
В неизвестность уходя.
Вторя ей, душа надрывно
Повторяла про себя.
Повторяла, умываясь,
Словно дождиком, слезой
И навечно расставалась
С несложившейся мечтой.
Тот случайный миг свиданья,
Удивительно простой,
Предварил навек прощанье,
Сотворённого судьбой.
Ты ушёл в миры иные,
Разорвав порочный круг…
Стали головы седые
У растерянных подруг.
Жизнь прожить совсем не просто.
Даже песню не сложить,
Если нет в душе форпоста,
Помогающего … быть.

        Форпост – опора чего-либо(книжное)
        (Фото из инета)


Рецензии
И так бывает. Но это жизнь!
Счастья!

Дарафея   05.02.2016 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Да, жизнь - очень многообразна и у каждого своя. В этом - её прелесть!

Галина Матвеева 2   08.02.2016 19:56   Заявить о нарушении