Кто говорит - Россия плачет?..

Кто говорит - Россия плачет?
Кто говорит, что - Всё! Хана!
Кто говорит, что - Нет удачи!
Кто говорит, что - Жизнь темна!..

Она ж стоит столетья к ряду,
Ведя своим событьям счет!
Мудрее всё от года к году!..
И чувства вихри и расчет!..

Россия слишком многолика –
Одним аршином не считать!
Ведь сказано – лишь только верить!
Жить от души и… не ворчать!..

Троицк
10.01.2016


Рецензии