Молитва

Милый Отче, прости за язычество!
Оно в генах, оно не смущает.
А моё непростое Величество
На коленях тебя призывает.

Пусть сбываются только пророчества,
Насулившие радость и счастье!
И моё непростое Высочество
Пусть порвёт кандалы на запястьях.

Ты, Отец, извини за тщеславие!
Это только для «красного» слова.
Я прошу лишь баланса и здравия
Для родных. И опеки Святого.
12 августа 2015


Рецензии