Весь день искала носки

Весь день искала носки,
Вернее искала пары,
Ну, хоть умри с тоски –
Найду, они порваны, стары.

Как трудно пару найти
В этой большой квартире,
Как трудно пару найти
В этом огромном мире!

Да, повстречать нелегко,
Но я тебя повстречала,
Когда уезжал далеко,
Я по тебе скучала.

Родили пару детей,
Которые вечно в ссоре.
Сыночек, письмом согрей,
Ты в армии, я нынче в горе.


Рецензии