Сонет любовью занимаясь, каждый раз...

«Когда рукой,невинно-простодушной
Ты сонную ласкаешь плоть мою...»

Абрам Эфрос. Сонет V. «Эротические сонеты».
  Москва, 1922г.

Любовью занимаясь, каждый раз
Была ты в страсти бесподобна…
Входя с тобой в неистовый экстаз,
Не ожидал, что плоть на то способна.

Как эта поза сексуальна и удобна
Для наслаждений от глубинных спазм!
Ты, в длительный входя оргазм,
В себе рождала стон внутриутробный.

Богиня ты любви и наслаждений,
Я нежности тебе свои шепчу
И, замедляя темп своих движений,

Продлить своё блаженство я хочу.
Но, выдержав ещё лишь несколько мгновений,
Вдруг вскрикнув, словно в рай с тобой лечу.


Рецензии