Памятка

Мы не любим того, кому сделали зло,
А вдогонку стреляем  шрапнелью слов.
Не хотим, чтоб они были рядом –
Жизнь такая нам кажется адом.

Не хотим понимать их – и не понимаем.
И к себе обвинения не предъявляем.
Выгоняем из дома, из жизни своей.
Вместо зла на других ты себя пожалей.

16 января 2016 г.

Из цикла / раздела «Человек с человеком»


Рецензии