О своем...

О своем...

Верстаешь ПУТЬ,
          СВОЕ взвалив на плечи.
Простив за все.
          Обиды все забыв...
Что не вернуть,
         то может покалечить.
И, как песок,
         скрипят в снегу следы...


Рецензии