Сонет моё желание тебя...

«Предчувствую блаженство колебаний,
Твой первый стон и первых осязаний
Неопытный, но пламенный язык,

И миг, когда в глазницы лягут тени,
И ты откинешь побелевший лик,
И сладострастно разомкнёшь колени».

Абрам Эфрос. Сонет II. «Эротические сонеты», терцеты.
  Москва, 1922г.

Моё желание тебя не знает меры,
Рождая в голове иллюзии, мечты.
Какой неимоверной красоты
Ложбиночка твоя и груди-полусферы!

Не замыкай пред страстью свои двери,
Без страсти дни бесцветны и пусты.
Меня к своей ложбинке допусти,
Меня — фанатика любовной веры.

Не бойся, окунись в любовь смелей,
Поплыть чтоб в море нежности моей.
Я научу, коль не умеешь плавать.

Твою ложбинку зацелую, грудь,
Подольше лишь в мечтах моих побудь,
В стихах моих, тебя чтобы прославить.


Рецензии