Не вернуть, не догнать

Я, как птицу, судьбу упустила и в крик
не смогла удержать мне подаренный миг,
а теперь не догнать, только боль от потерь
О, судьбина моя ,что мне делать теперь?

Не вернуть, не догнать,
      я  виню лишь себя.
             Не сумела понять,
                Кем он был для меня.
В миг судьбы мой перрон
                опустел без него
                И на нём эхом стон
                А вокруг  ни кого.
О, как хрупок любви ,был подаренный миг,
ветер счастья вскружил на минутку и стих.
Не впустила его, окна плотно закрыв,
в душе счастье, восторг, но сдержала порыв.

Не вернуть, не догнать,
      я  виню лишь себя.
             Не сумела понять,
                Кем он был для меня.
В миг судьбы мой перрон
                опустел без него
                И на нём эхом стон
                А вокруг  ни кого.


Рецензии