Снегурочка - идеал

Снегурочка  с  десятым  номером  груди, 
Сугроб  горячей  обнажённой  плоти:   
Растопит  лёд, горячего  остудит :
Посмеешь  возразить ... и  отколотит. 

Не  надо  защищать  и  на  руках  носить :
Сама  возьмёт  за  воротник  любого. 
По  спору  слониху  может  перепить, 
Мороза  с  ёлки  унесёт  "бухого". 


Послесловие:
И  мужа  с  ёлки  унесёт  "бухого".
.


Рецензии