Углы

Тихая ночь,
Свет,
И над водой -снег.
Через один взмах
Важный мой человек.
Времени тихий всплеск-
И не сойтись
Встык:
Жить в ощущении "без"
(Мой!) он давно привык...
Тихую ночь-
В хлам.
Жгучий звонка срез.
(Из телефонных гамм
Разных
Мой звук - крест;
Ровных: мой звук
Гром;
Пресных:
Мое- жжет)
Тихая ночь
Стен,
Тихая ночь
Снов...
Тихо без слов в "ах"
Молча без битв -в стоп.
Тихая ночь краж...
...Больше его-моего
Нет.

8/01/16


Рецензии