Пусть чужая ты, люблю ещё сильней

Ты повстречалась мне,
Сверкнула молния.
И в полной тишине
Вдруг сразу понял я.
Что я на самом дне
 Огромных глаз твоих,
И с той минуты мне
Уже не  жить без них.

Покой и сон пропал,
Печаль безбрежная,
И муки я познал
Любви отверженной.
За одну ночь с тобой
Отдам полжизни я,
И пусть твоя любовь
Сожжёт дотла меня.

Пусть люди судят пусть,
Пусть разойдусь с женой,
И пусть на сердце грусть,
Живу одной тобой.
И пусть чужая ты,
Хочу ещё сильней
Я возложить цветы
К ногам любви своей.


Рецензии