Женщины, родные!

Я должен женщинам,я знаю,
а кто не должен,тот не жил,
ведет меня судьба по краю,
где я любил и не тужил.
Но Прошлое,оно догонит,
растопит снег,растопит лед,
я разделю его с любовью,
пока любовь во мне живет.


Женщины,Родные!
Мне не хватает слов любви,
Женщины,Родные!
Вы в этом мире не одни,
Женщины,Родные!
Я низко кланяюсь земле,
за то,что вы в моей судьбе,
за то,что вы в моей судьбе..


Я должен женщинам,поверьте,
всей глубиной своей души,
встречал я многих на планете,
и Прошлого не ворошил...
Оно придет не без причины,
я сам отвечу за грехи,
простите женщины мужчинам -
ошибки прежние Любви....
 



 
 
 
 
 
 


Рецензии