Потомок Святорусов рецензия

Если б не вы мы б никогда не узнали
Что русские воины лобок выбривали
И я согласен, что это практично
Очень сексуально и фотогенично
В ужасе враги все от нее убегали
Как только ее бритый лобок увидали
И пусть скажут спасибо, что она не ленилась
И перед боем конечно немного подмылась






Потомок Святорусов
Навешать на уши поэтам
лапшу, ушу и вермишель.
И позабавившись при этом,
не забывать как в Ла-Рошель
с друзьями в детстве мы шутили.
В карман за словом? Что вы, нет!
Шторма в дни юности, а штили,
оставим для преклонных лет.
Вращая землю спозаранку,
весь день, как пчелки за медком.
Судьбу, загнутую баранкой,
вновь запивали кипятком.
Прошли года, а я всё та же,
сумбур из мыслей в голове.
В душе помолодела даже,
назло всем козням и молве.

С уважением к читателям, Мишель Урманская.
г. Екатеринбург


Рецензии