Хрустальный камертон

Душа   моя   полна   тобою,
Ты для меня надежды свет,
В  восторге  я  любуюсь красотою,
Тебя во всей вселенной краше нет.

И сердце рвётся в жаждой  встрече,
И  грудь  моя   горит  огнём,
Улыбку дарит, угасая вечер,
И золотом блестит, небесный окоём.

Ночь впереди таинственна, прекрасна,
Вот - вот зажжёт астральные огни,
И первый свет звезды горит так ясно –

Киприда  нас благословит,
Её  хрустальный  камертон,
Она лишь о любви  настойчиво звенит.

2016


Рецензии