Рождество

Трещат дрова в камине
Становится тепло
В который раз явилось
Святое Рождество.
Со славящими Бога
Оно к нам в дом пришло.
Ходили дети дружно
И пели по дворам,
И возвещали миру
Что Бог явился нам -
Пришёл спаситель к людям
И в души мир явил.
Чтоб каждый на планете
Любовь храня - дарил.
Трещат дрова в камине
Становится тепло:
С детьми, Христом и светом
Пришло к нам Рождество.
Поблёскивает ёлка,
Поёт, гудит камин.
Душа открылась свету
И ты с Христом един.            
                7.1.2016 г.


Рецензии
Рождество как единение,Бога и людей, очень хороший стих!)

Анастасия Кондрашева   19.01.2016 21:30     Заявить о нарушении