Поезда

Я пытаюсь отгородить своё сердце бетонной стеной 
Пытаюсь поверить, что все будет, будет хоть как-нибудь
Или это все было вообще не со мной?
Найду ли покой я хоть где-нибудь, в чем-нибудь?

Я не могу окунуться в серость рутины,
Она меня уже не принимает, дурную и нервную
Существовал ли ты, ответит мне кто-нибудь?
В какой части света найти мне подсказку верную?

Я как пазл пытаюсь собрать в памяти твой взгляд,
Хочу заново ощутить на своей коже твои руки.
И с каждой новой деталью я чувствую муки,
Муки уходящих поездов, никогда не приходящих назад.


Рецензии