Кролик и лиса

Как попали двое
сразу на подворье.

За домашней птицей -
хитрая лисица.

Просто пообедать
бедный кролик, бедный.

Не спасет собака,
задрожал бедняга.

Нет, чтобы остаться -
убежать пытался.

Кролик очень грустный -
в жопе лист капустный.

Серому нахалу
лисичка запихала.


Рецензии