Снег идет. снег идет..

Снег идет,снег идет,снег идет..
Бубенцы звенят, тройка мчится!
Из сочельника в Рождество-
Колядует народ,веселится!

Снег идет,снег идет, снег идет..
Санный путь упирается в небо!
За спиною столетний восход.
Все смешал он и быль и небыль.

Снег идет, снег идет, снег идет..
Тройка мчится, рисуя вьюги!
И у времени свой хоровод.
Все так было,так есть,так будет!

Снег идет, снег идет,снег идет..
И пурга вплетается в гривы!
Под бубенчики песня плывет
Над столетиями, над Россией!!!


Рецензии