Рядом ты

Пусть будет розовый рассвет.
Пусть будет солнца яркий свет.
Росой умытые кусты.
И рядом ты, да, только ты!
 
Пусть будет вечер голубой.
Туман клубится над рекой.
Пусть сбудутся мои мечты.
И рядом ты, да, только ты!
 
Скользит дорожка - лунный след.
И скоро розовый рассвет
Расколет царство темноты.
И рядом ты, да, только ты!


Рецензии