Украинская власть в Facebook

                Советник президента Украины
                Юрий Бирюков назвал россиян
                "назойливыми насекомыми"

Нас к насекомым приравняли жёстко,
Но этим не сломить наш гордый дух.
В речах своих сильны, да вот загвоздка,
Что правит ими повелитель мух.
                11.01.2016


Рецензии