Почему я горжусь своим дедом

Не знают как вы, а я при своих
Не было моего деда среди выродков сих
Не сделали морального из него вы урода
Сидел мой дед как враг народа
Да в лагерях ему было скверно
Но я своим дедом горжусь безмерно




Облик НКВД
Восемь человек с револьверами. На заднем плане: трое с лопатами. Вне кадра: те, чья жизнь закончится через несколько секунд. СССР, 1937 год.


Рецензии