Непобедимая и легендарная

Непобедимая ватная русская рать
Даже не хочется мне комментарий давать






Россию никто победить не мог? Вспомним крупные войны России за 20-21 вв.
14:24 10.01.2016р.UNNПодії, Світ
Что-то в сети кацапы опять начали активно про войну брякать, про то что Россию никто победить не мог.
Вспомним крупные войны России за 20-21 вв.
1. Русско-японская война. РИ проиграла, получила революцию.
2. Первая мировая вона. РИ проиграла, получила революцию, распалась.
3. Русско-польская война. РСФСР проиграла.
4. Вторая мировая война. СССР вместе с могущественными союзниками ее выиграла.
5. Война с Афганистаном. СССР проиграл
6. Холодная война с США. СССР проиграл и распался.
7. 1-я Чеченская война. РФ проиграла.
8. 2-я Чеченская война. РФ формально выиграла, де факто до сих платит Кадырову дань.
Мелкие войны и конфликты я не учитывал (Халхин-гол там, Пражскую весну или войну с Грузией) В итоге, непобедимые россияне проиграли 6 войн, одну войну с союзниками выиграли и одну войну выиграли формально. При этом российское государство в результате войн дважды распадалось.
Сейчас кацапы ведут сразу две войны: гибридную войну с Украиной и войну в Сирии. Очередной распад государства российского неизбежен.
Зря вы, кацапы, мушку не спилили. Зря? — пишет NPUBOP
источник


Рецензии