Преподай мне любовь

Преподай мне любовь.
Обещаю, не позволю себе опоздать на пары.
Только дай станцевать тихий венский вальс
Мне с твоею гитарой.

Преподай мне любовь.
Заплачу неделей из жизни, если нужно.
Лишь позволь моей ладони всего лишь на час
С твоею быть дружной.

Преподай мне любовь.
Если обнаглею, ослушаюсь - выгони.
Но поддайся хоть раз и научи жить
Своими милыми играми.

Преподай мне любовь.
И отправь меня на всемирную олимпиаду.
Я клянусь, я умру, но я поборюсь и уйду
Прихватив для тебя награду.

Преподай мне любовь.
Научи меня множить счастье.
Но запомни: я никуда-никуда не уйду,
Если скажешь мне «здравствуй».

Преподай мне любовь.
Я не смогу молчать на тебя, будь готов.
Я поверю в Бога и начну молиться за то,
Чтобы
Ты
Преподал мне любовь.


Рецензии