Утреннее

Река приветствует рассвет-
Своим свечением,
Птички исполнили сонет-
Чуть сонным пением,
Роса на травах заблестит-
Как бриллианты,
И куры вторят петуху-
Ку-ка-ри-анты.


Идет на цыпочках рассвет-
Природу будит,
Он выпускает мягко свет
И дарит людям.
Все пробуждается вокруг-
Вторя природе.
И я ускорил сердца стук-
Проснулся вроде?!


   11.01.2016. 7-30


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.