Война, вот страшное то слово

Война, вот страшное то слово,
То, непоправимое законом…
Умирают от оружия врага
Воины нашей армии отважной.
Когда ратника дрожащая рука
Последний раз, настолько важный,
Нажимает на курок… и выстрел!
Враг убит, погиб и сам ты,
Лежишь, когда-то был ты быстрым,
О память вам, погибшие солдаты!
Вы преданность хранили
И наконец-то победили!

Война…о страшное то слово,
То самое, что беззаконно.
Нас ты пощади!
Спаси и счастье дай
На долгом жизненном пути,
Чтоб знали и Саяны, и Алтай,
Как бились воины эти…
И сколько сил отдали мы победе!
13.12.2013


Рецензии