Видимо

Моя рука опять тянется к сигарете,
ведь нельзя,
я должна была верить в эти слова - ты сильная.
Ожидание чувств - это нечто невероятное,
а небо станет синее,
солнце согреет сильнее чем ты,
видимо.

Я ничуть не жалею,
благодарна всем сердцем за то время, когда ты хоть и с ложью,
но обращался ко мне нежнее,
чем все эти звери.
Ты на деле хранил в себе свору собак яростных
и вчера их зубы мою душу задели.
Я так многому верила,
а с ушей свисала лапша.
Несколько тысяч твоих слов
превратились в несколько тысяч оков,твои глаза для меня стали лезвием, что самого сладкого горя острее.

Зима.
Этот город занесет метелью.
Тонкой струйкой холод зальется в дома.
Мне с тобой было намного веселее,
чем с моим грустным словом - "никогда".

Тебе нравятся друзья и веселье,
мне нравятся мирные посиделки и приносить для костра дрова.
В моей жизни ориентиром был ты, и я думала, что на все времена.
Очень жаль, что после этого воскресенья,
я больше не увижу тебя никогда.


Рецензии