Солнечный удар

Ты мой солнечный удар...
Окатив меня волной тепла и света,
Ты стал для меня как фортуны  дар -
Найденная жемчужинка из августовского лета.

Ты мой солнечный удар...
Солнце долго  было для меня холодным, будто вечный декабрь,
А теперь и до меня дошел согревающий жар.
Я очень жду тебя здесь. Жду октябрь.


Рецензии