На дно

Сегодня точно
Всё решено.
Задраю люки.
Уйду на дно.

Сегодня точно
Я напьюсь.
Повисну грушей.
И вниз сорвусь.

Сегодня точно
От 3-х до 4-х
Себя заочно
Застану врасплох.

Сегодня точно -
А может не быть?
Порвать непрочную
Жизни нить?


Рецензии