Изгои

Не пьющие, не курящие.
Живут они как в бою.
Для всех они не хорошие.
Ну не идут в строю.

Косятся на них да крысяться
И смотрят чуть с высока.
Какие то непонятные.
Не видно в них мужика.

Какая тупая логика!
Да самый крутой народ.
Свободный и независимыйй.
Своей дорогой идёт.

Завидуют им ,из зависти
Плохие молвят слова.
А я восхищаюь свободными.
Удачи им и добра!


Рецензии