Лестница кота 2016

1  мышкой – осколок
звезды пролетает
кот - вдогонку
---
2  разлита сметана
прерывается в тумане
нить Ариадны
----
3  и в чёрной дыре
глазки подружки своей
видит котяра
-----
4  делят округу
трёхцветные с чёрными
за белых подруг
------
5  звёзды Востока
им не сравниться в ночи
с золотом глаз Пушка
-------
6  ЯС ли, танка ли?
А всё от мурлыканья
при полной Луне.
--------
7  Брак счастливый
Тигр с Котом выбирают
сферы для котят.


Рецензии