Прочности запас ещё имеется...

Прочности запас ещё имеется,
Значит, все невзгоды перемелются,
И ненастья - все тогда пройдут,
Ты надейся на упорный труд.

Жажда жизни пусть не утоляется,
Родниками чистыми питается.
И ненастья - все тогда пройдут,
Ты надейся на упорный труд.

С книгою, дай слово, не расстанешься,
Научись собою быть, не кланяться.
И ненастья - все тогда пройдут,
Ты надейся на упорный труд.

Ясными предстанут, не забытыми,
Годы детства, светом перевитые.
И ненастья - все тогда пройдут,
Ты надейся на упорный труд!


Рецензии