Снотворное

Любовь, как течение беспробудного сна,
Когда не знаешь, чем он закончится.
Она и ты, ты и она, любовь и она.
И потеряно всё, ну всё! А хочется.
Мы зрители своего же спектакля:
Смотрим на сцену, на новый акт,
А судьба издевается – во рту у нас  пакля,
И неизвестные тени подписывают пакт.
Глаза – зеркала, в них мира калейдоскоп,
Оп – изменилось внутри, оп – и новое всё.
Красный борщ, сметана белая и  укроп:
Угадай тут, что она на утро тебе принесёт.


Рецензии