Пора забыть весь этот спам...

Пора забыть весь этот спам,
Атаки на крамольных тексты.
Идти по Брежневским стопам,
Анекдотом имитируя протесты.

Нам давно по барабану,
Какая будет власть цвести,
Какого выберут обаму,
Чтоб нас от злости потрясти.

Давайте просто говорить,
Лечить вовсю, что наболело,
А ржавчину эмалью крыть
Уже давно пустое дело.

Испугом возрождать испуг
Не стоит в благородном доме,
Держать муштрою вялых слуг
И клясть неверное в истоме.

Пора забыть течений рок,
Перекрывать краны, ругаться
И верить будто наш Пророк
Ступил на землю созидаться.


Рецензии
А ржавчину эмалью крыть
Уже давно пустое дело.

Красиво и очень метко.

Венедикт Ерофеев   11.01.2016 12:10     Заявить о нарушении