Не значат ничего слова...

А знаешь? Ведь не значат ничего слова ...
Я говорю всегда и всем об этом ...
Поступки важны, а не пустая молва ...
Слова - как тень, проходят силуэтом.
А знаешь? Ведь не значат ничего слова ...
Как "обещать - не значит жениться"...
Это правда жизни, она такова ...
На слова не нужно сердиться.
А знаешь? Ведь не значат ничего слова ...
И ровным счетом и не ровным ...
Я права, бесспорно, я права ...
Особенно в делах, делах любовных.

11.01.2016


Рецензии